Minggu, 19 Desember 2010

TUMMY TRIMMER + JOGGING MAGNETIK TRIMMER

ALAT OLAHRAGA MURAH/ALAT FITNESS MURAH

ALAT OLAHRAGA SIT UP DAN TWISTER

ALAT OLAHRAGA SIT UP (TUMMY TRIMMER)
                                  +
ALAT OLAHRAGA JOGGING (MAGNETIK TRIMER)


Tips: OLAHRAGA PENGECIL PERUT,PAHA DAN BETIS ada Cara sederhana, efektif & murah, kita cukup melakukan olahraga  dirumah pagi/sore secara kontinyu 5-10 menit saja sperti "JOGGING dan SIT UP".
 
Karena JOGGING+SIT UP Terbukti sangat efektif untuk mengecilkan perut+Paha+betis,Di tambah pola makan sehat pastinya Dong..."OK Setuju yah"...
siapa sih yang enggak ingin..." memiliki perut yang six pacx,rata dan kencang...pastinya langsing...GITULOH...

Juga memiliki paha dan betis yang ideal  seperti layaknya olahragawan ..."kaya saya...he..he..he"..atau mirip selebritis lah.... "Ok setuju juga".Pertayaan-nya? "ada enggak sih....Alat olahraga pelangsing yang murah dan aman???" .

Tentu Ada dong....Sedikit "PROMOSI Nich" ini loh alatnya: ALAT OLAHRAGA SIT UP (TUMMY TRIMMER) & ALAT OLAHRAGA (JOGGING MAGNETIK TRIMER) atau ALAT OLAHRAGA PEMUTAR TUBUH.(by Dhidi)



Apasih...(TUMMY TRIMMER) Itu...Tummy trimmer adalah Sebuah Alat olahraga sit up untuk membakar kalori dan mengencangkan otot antara lain:

1.Untuk perut bagian atas   
2.untuk perut bagian bawah
3.Untuk dada dan lengan
4.untuk pingul dan paha

Alat ini terbuat dari per baja/pegas berkualitas tinggi anti karat,cara pakainya mudah karena ada pegangan ditangan dan dilengkapi pedal di kaki sehingga cara penggunaannyapun mudah dan aman.

it,ok...Dengan Mengunakan alat olah raga ini, Sekarang Anda bisa mengurangi kelebihan lemak dalam waktu singkat dan merasakan perut yang rata & kencang
juga untuk menguatkan lengan,kaki,pinggul dan paha.


"Ok,dilanjut...???" andai saja saya ada di depan anda semua pasti jawabnya...."ia Pak... guru...???"


kalau (MAGNETIK TRIMMER... ???) MAGNETIK TRIMMER Adalah Sebuah Alat olah raga JOGGING di tempat/alat olahraga putar tubuh...(kaya gangsing QKLEE...).
Terus...alat ini berbentuk bulat dilengkapi magnet dibagian telapak kaki dan alat ini dapat berputar (360 derajat) sesuai gerakan kaki/tubuh kita dan bisa menahan berat hingga 90kg.

Anda dapat mekukan gerakan  JOGGING dengan alat ini, memutar tubuh dengan bertumpuan pada alat tersebut. Kita dapat melakukan berbagai macam gerakan seluruh tubuh dari mulai kaki,betis,paha,perut,dada dan pinggang .Melakukan gerakan ini asik juga loh... sambil diiringi musik.


Ok... berarti kesimpulannya: cara mengecilkan perut yang efektif dan murah yaitu pertama melakukan olahraga yang membakar lemak perut secara rutin dengan alat MAGNETIK TRIMMER
kemudian untuk membentuk perut agar six pack dan kencang Kita bisa melakukannya dengan TUMMY TRIMMER/alat SIT UP .

Bagi Anda yang suka olahraga,fitness,senam,aerobik dll yang sifatnya untuk kesehatan sangat wajib memiliki alat ini.


"Harganya berapa ya... Mas Dhidi..."

HARGANYA  Rp.150,000,- aja... dapet 2 unit item produk
 "ALAT SIT UP (TUMMY TRIMMER) & ALAT JOGGING (MAGNETIK TRIMER).

HARGA DI ATAS BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.
ONGKOS KIRIM TERGANTUNG WILAYAH / DAERAH MASING-MASING


"Cara Pembayarannya...Dhi.. "

TRANFER KE BANK MANDIRI / BANK BCA.

Nomor rekening akan saya kirim ke hp anda saat pemesanan.
Bukti transfer bisa di email/forward atau tidak mau repot cukup konfirmasi aja (SMS/TELP) nanti saya akan langsung tindak lanjuti.


Untuk membedakan salah faham dalam hal tranfer dengan pemesan Yang lain,mohon Silahkan tambahkan 3 angka unik belakang nomor hp anda.

CONTOH: Harga 2 unit produk ini   Rp.150,000,- nomor hp pemesan: 0856 7593330

JADI JUMLAH YANG HARUS DI BAYAR/TRANFER Rp.150,330,- (seratus limapuluh ribu tiga ratus tiga puluh rupiah)


Setelah melakukan tranfer pembayaran, harap sms-kan NAMA DAN ALAMAT LENGKAP PEMESAN.
Setelah pembayaran kami terima,produk langsung kami kirim/paket dan akan saya infokan nomor resi/airwaybill number pesanan Anda.

Pengiriman via TIKI/JNE,Untuk cek online JNE Airwaybill Number/ nomor resi di (www.jne.co.id)
Lama pengirima :

JABOTABEK 1-2 Hari, P.Jawa 1-4 Hari, 
Di LUAR P.Jawa 1-6 hari Kerja.


UNTUK PEMESANAN, LANGSUNG HUB/SMS KE: 0856 7593330  (Dhidi)


Salam hormat dan sehat selalu Untuk rekan-rekan seluruh Indonesia (by Dhidi)

ATAU INGIN DATANG LANGSUNG 
KEALAMAT KAMI


JL.CIPTO MANGUN KUSUMO / H.MENCONG NO.77 CILEDUG - TANGERANG
JAKARTA.

Rabu, 15 Desember 2010

TOTAL CORE ALAT OLAHRAGA SIT-UP


Total Core adalah mesin pertama yang dirancang secara ilmiah untuk latihan. Yang akan membentuk seluruh perut tengah anda 360 derajat, perut bawah, perut samping dan punggung bagian bawah, semua dalam waktu yang bersamaan untuk hasil yang kuat dan cepat yang dapat dilihat hanya dalam 10 hari, dijamin, tidak perduli tingkat fitness anda.

Tidak seperti sit-up tradisional, TOTAL CORE aman digunakan, konstruksi alat olahraga ini ringan tapi sekuat baja. Alat sit up modern ini akan menjaga anda terkunci pada posisi yang sempurna, menyangga leher dan punggung anda, sehingga menghindari dari resiko terjadinya cedera.

Perbedaan antara Total Core Dan Sit-up Tradisional :
1. Energi yang dikeluarkan lebih sedikit
2. Penggunaanya sangat mudah dan aman
3. Hasil yang dicapai maksimal, pada bagian perut tengah, bawah, samping atu pinggang dan punggung bawah ( membentuk bagian perut secara 360 derajat)
4. Waktu yang dibutuhkan singkat hanya dalam 10 hari!

Manfaat Total Core :
1. Melangsingkan badan sekaligus membentuk dan mengencangkan keseluruhan perut atau secara 3600 pada bagian tengah, bawah, samping atau pinggang dan punggung bawah.
2. Membantu mendapatkan bentuk tubuh dan perut ideal serta lingkar pinggang yang seksi.
3. Membantu menjaga kesehatan.

Keistimewaan Total Core :
1. Terobosan desainnya yang membantu Anda saat bergerak kedepan dan memberikan ketahanan pada gerakan kebawah dengan menargetkan keseluruh bagian perut secara 3600.
2. Dilengkapi dengan penahan progresif dan roda silikon yang mampu bergerak lembut diatas permukaan lantai atau bahkan karpet sekalipun.
3. Desainnya praktis dan bisa dilipat sehingga mudah untuk penyimpanan.
4. Bisa digunakan untuk menahan beban berat pengguna hingga 150 kg.

Perawatan Total Core
- Gunakanlah alat olah raga Total Core ini hanya pada permukaan yang datar dan halus.
- Bersihkan Alat olah raga Total Core hanya dengan Kain halus yang basah, jangan gunakan sabun atau bahan pembersih kimia lainnya.

Spesifikasi :
Berat bersih : 8, 3 kg
Dimensi Packaging : 57 X 44 X 17 cm
HARGA: Rp.850,000,-

TOTAL CORE

Cukup 5 menit sehari untuk membentuk otot perut, pinggul ideal. Total Core II di rancang kecil, kuat, nyaman digunakan, dan Hasil yang luar biasa.

Cocok di taruh di kamar, ruang tamu, teras rumah, atau tempat lain yang nyaman untuk latihan dengan santai.

PEMESANAN HUB: 0856 759 3330 Gratis kirim untuk wil.Jkt & Tang-sel pemayaran bisa di tempat.

Alamat: Jln.H.NAZI 2 NO.115B PONDOK AREN - TANGERANG SELATAN.



www.anekapro98.indonetwork.co.id



Sabtu, 11 Desember 2010

FREE STYLE GLIDER ALAT OLAH RAGA





FREESTLE GLIDER Adalah Sebuah alat olahraga revolusioner yang bisa melakukan 10 gerakan dasar yang berbeda. Hanya dengan 1 alat, bisa digunakan untuk aerobik, melakukan berbagai macam gaya latihan untuk mengencangkan, membentuk tubuh, membakar lemak/ kalori dan streching.

Dengan alat ini kita dapat berolahraga dengan fun, tanpa menyakiti lutut, sendi dan punggung serta harganya jauh lebih murah dari treadmill. Alat ini dapat melatih jantung, membentuk otot pada tubuh dan mengencangkan bagian-bagian manapun yang diinginkan seperti tangan, dada, bahu, lengan, punggung, otot bisep, pinggang, bokong, paha dan betis.

Dengan 10 macam gerakan latihan Free Style Glider berikut ini membuat kegiatan home-gym di rumah menjadi lebih menyenangkan :

- Stretching
- Walking/ Jogging
- Sprinting
- Squeezing ( dada, pinggul, betis)
- Lean forward ( dada, pundak, triceps)
- Back forward ( punggung, biceps, pinggang)
- Inner/ outher thigh ( paha dalam, paha luar)
- Swing
- Total body
- 60 second trubo challenge

Dengan menggunakan alat FREESTYLE GLIDER ini Anda Bisa melakukan olah raga kapan saja di dalam rumah, Alat ini juga di lengkapi timer joging.

Harga: Rp 1.500.000, -belum termasuk ongkos kirim.

Berat: 25 kg.

Gratis perakitan.

Cara Pembayaran: Untuk wilayah JABOTABEK COD/ Bayar di tempat, untuk di luar jabotabek pembayaran tranfer ke BANK BCA / BANK MANDIRI.Barang di kirim melaui Paket.

Untuk pemesanan Hub: 0856 759333O / 021-3358 3315 (Dhidi)

Alamat sy: JL.H.NAZI 2 NO.115B PONDOK AREN - TANGERANG

http://anekapro98.indonetwork.co.id

Jumat, 10 Desember 2010

POWER SHAPER (ALAT OLAH RAGA)

Phower Shaper-Fs Shaper


POWER-SHAPER....0856 759 3330 ....POWER SHAPER 

SALAM SEHAT INDONESIA,PERKENALKAN ALAT OLAHRAGA INOVASI TERBARU COCOK UNTUK PELENGKAP RUANGAN FITNESS PRIBADI ANDA "POWER SHAPER" by Dhidi.

Alat olah raga multi fungsi made in korea, dengan licensi merk ” POWER – SHAPER ” sangat efektif
untuk pembentukan tubuh ideal & menjaga stamina agar tetap fit sepanjang hari, satu alat dengan banyak
variasi gerakan yg sempurna, menambah kepercayaan diri & menunjang aktifitas latihan yang lebih baik.
ALL in ONE:

*POWER SHAPER Mudah,praktis  dan aman tidak menguras tenaga dalam penggunaannya.
*POWER SHAPER Satu alat untuk melatih seluruh  bagian tubuh.
*POWER SHAPER Dapat melangsingkan tubuh dengan cepat & efesien.
*POWER SHAPER Melatih otot paha, perut, pinggang & kaki.
*POWER SHAPER Sangat baik untuk Melatih otot kewanitaan.
*POWER SHAPER Merenggangkan otot & membuat tubuh terasa ringan.
*POWER SHAPER Membantu memperlancar peredaran darah menjadikan tubuh sehat & segar
*POWER SHAPER Menjadikan tubuh bugar, sehat dan berotot.
*POWER SHAPER Mengencangkan otot tubuh bagian kaki, betis, paha, lengan, pinggul dan perut serta dada.
*POWER SHAPER :Alat olahraga ini bisa di gunakan pria dan wanita.

ALAT Olah raga multi fungsi ini sangat baik untuk kesehatan karena dapat memperlancar peredaran darah, merenggangkan urat-urat syaraf yang kaku, sehingga tubuh jauh lebih sehat dan bugar.
Juga sangat mudah digunakan, tidak menguras tenaga dan dilakukan secara manual, sehingga nyaman dipakai tanpa efek samping. Kita cukup membaringkan tubuh diatas alat tersebut maka kita dapat melakukan berbagai macam gerakan.
Cukup 15 menit sehari maka anda akan mendapatkan hasil yang sangat memuaskan, tubuh jadi sehat, langsing dan berotot.
sangat praktis dapat dibawa kemana saja karena dilengkapi dengan pegas yang elastis sehingga bisa dilipat dan mudah disimpan tanpa memerlukan ruang atau tempat yang banyak.
Berat alat 16 kg.

Harga : Rp.750,000,-

KHUSUS: Untuk wil.Jkt & Tangerang selatan,Barang bisa diantar ketempat gratis & pembayaran(COD).Pokoknya anda pasti senang punya alat ini gan  alias di jamin puas deh.....Oh iya setiap
PEMBELIAN "POWER SHAPER " sy kasih HADIAH loh.."basik jump/loncat tali" ( yaa... itu mah sy dah punya mas Dhidi...) Ok,d sy bs ganti kok... hadiahnya TUMMY TRIMMER MAGNETIK it'ok.

Eeet... nt dulu  buat yg Diluar JKT & TANGSEL jangan cuatir... Gan, sy kasih HADIAH jg + SUBSIDE ongkos paket free 1 kg dari berat yg ada (ya...kaya pemerintah aja QQXL..).
Pembayaran tranfer dari BCA / MANDIRI.Di jamin barang sampe deh ke tempat anda dengan baik.

Ya udah LANGSUNG PESAN aja.... HUB/SMS:  0856 759 3330  (Dhidi)

Salam hormat dan sehat untuk semua (by Dhidi)

http://www.anekapro98.com

POWER YOGA (ALAT OLAH RAGA)

anekapro98.indonetwork.co.id 



POWER YOGA


 

SALAM SEHAT INDONESIA,PERKENALKAN ALAT OLAHRAGA COCOK UNTUK PELENGKAP RUANGAN FITNESS ANDA "POWER YOGA" by Dhidi.


POWER YOGA Adalah sebuah Alat olahraga senam / fitness pembentuk tubuh ideal dan elastis.Alat inovasi terbaru ini dari korea dengan licensi merk ” POWER YOGA ”
yang dapat membantu melatih gerakan YOGA yang sangat dominan untuk kesehatan & kesegaran tubuh, dengan bentuk yang sangat elegan untuk releksasi & pembentukan, alat ini berfungsi untuk memperbaiki punggung bagian belakang, otot perut, posisi keseimbangan tubuh agar lebih tegap ( mantap) & dapat meninggikan badan.
,cocok digunakan oleh berbagai usia tua maupun muda serta mudah dalam pengunaannya , praktis alat ini sangat digemari oleh pencinta olahrga fitness dan senam seluruh dunia.

Spesifikasi:
Bahan terbuat dari pipi besi berkualitas tinggi anti karat dan spon elastis.
POWER YOGA ini mampu menahan beban hingga 100kg
BERAT : 8 Kg
HARGA : Rp.750 Rb.


KHUSUS: Untuk wil.Jkt & Tangerang selatan,Barang bisa diantar ketempat gratis & pembayaran(COD).Pokoknya anda pasti senang punya alat ini gan alias di jamin puas deh.....Oh iya setiap
PEMBELIAN "POWER yoga " sy kasih HADIAH loh.."basik jump/loncat tali" ( yaa... itu mah sy dah punya mas Dhidi...) Ok,d sy bs ganti kok... hadiahnya TUMMY TRIMMER MAGNETIK it'ok.

Eeet... nt dulu buat yg Diluar JKT & TANGSEL jangan cuatir... Gan, sy kasih HADIAH jg + SUBSIDE ongkos paket free 1 kg dari berat yg ada (ya...kaya pemerintah aja QQXL..).
Pembayaran tranfer dari BCA / MANDIRI.Di jamin barang sampe deh ke tempat anda dengan baik.

Ya udah LANGSUNG PESAN aja.... HUB/SMS: 021-3358 3315 / 0856 759 3330 Dhidi Sayidirafigo (Dhidi)

Salam hormat dan sehat untuk semua (by Dhidi)

ALAMAT Sy: JLN.H.NAZI 2 NO.115B PONDOK AREN-TANGERANG.



NEW BLACK POWER ALAT OLAH RAGA FITNESS






NEW BLACK POWER


NEW BLACK POWER Adalah Sebuah Alat olahraga fitness lantai dengan inovasi terbaru untuk membentuk tubuh ELASTIS DAN IDEAL,berfungsi mengencangkan dan merenggangkan otot sekitar paha, perut, punggung dan pinggang.
Dengan menggunakan alat ini anda akan terlihat lebih tegap dan mantap.

BLACK POWER Bahan terbuat dari besi berkualias tinggi anti karat dan karet super elastis.

BLACK POWER ini mampu menahan beban berat tubuh hinga 100 kilogtam.

BLACK POWER ini sangat efektif dalam pembentukan tubuh terutama bagi anda yang memiliki masalah di bagian perut karena produk ini mengunakan latihan untuk otot perut.

BLACK POWER ini bisa di pergunaka oleh pria/wanita Dan sangat cocok sekali sebagai perlengkapan alat fitness di rumah anda.

BLACK POWER ini didesain sesuai dengan struktur tulang punggung manusia.Memungkinkan anda melakukan gerakan mengencangkan perut, dada, bokong serta betis secara bersamaan dalam satu produk.

Spesifikasi
-Bahan terbuat dari: pipa besi/ urithane/ spons/ ppc.
Ukuran : 27, 5x 25, 5x 70 cm.
-Berat : 7 kilogram.


HUB/SMS:  0856 759 3330 (Dhidi)

Salam hormat sy untuk semua (by Dhidi)

ALAMAT Sy: JLN.H.NAZI 2 NO.115B PONDOK AREN-TANGERANG.

http://www.anekapro98.com